miércoles, 13 de enero de 2010

DIMAS Y LÁZARO SENSACIONALES EN GUADASSUAR Y CALLOSA

Varios atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en diferentes competiciones, el primero de ellos Dimas Guardiola cuajó una fantástica actuación en la categoría de 35 años, donde fue el dueño y señor de la misma, cruzó la meta como 1º en el Cross de La Garrofera en Guadassuar, esto quiere decir que Dimas se esta poniendo las pilas para la temporada de campo a través. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Otro atleta que también realizó una magnífica actuación fue Francisco Lázaro Sesa en el Cross Nacional de Callosa del Segura, sobre una distancia de 10km, fue el primer español en entrar en meta, a su vez le valió para ser 3º en la general absoluta, otro atleta de nuestra entidad que también estuvo presente y se dejó ver fue el ibiense Amadeo Treviño, que en los primeros compases de la prueba hiba con el grupo cabecero pero a medida que pasaban los kilómetros fue cediendo, a pesar de ello entró en meta en una sensacional 6º plaza. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
En los 10Km Divina Pastora de Valencia hubieron dos atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, el primero de los nuestros en entrar en meta fue Manuel Mas Asencio "Manolet" que realizó una carrera muy inteligente de menos a más, entrando en meta en una fantástica 55 posición a tan solo 11 segundo del gran atleta español Julio Rey, otro atleta que terminó la prueba fue Sebastián Sánchez Sáez "Sebas" que estuvo cerca de conseguir su propósito que era de bajar de los 35 min, al final entró en meta en el puesto 91, con más de 3.000 atletas en lína de salida.
CLASIFICACIÓN CROSS DE LA GARROFERA :::::::::::::::::::...............: CLASIFICACIÓN CROSS NACIONAL DE CALLOSA ::::::::::::.......:::: CLASIFICACIÓN 10KM DIVINA PASTORA VALENCIA