jueves, 8 de abril de 2010

JOSÁN 1º Y MARISA 2ª EN EL CAMPELLO

420 atletas llegaron a meta en el Cross de Campello, entre ellos varios atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, los cuales consiguieron muy buenos resultados, destacar a José Antonio Pérez Sansano “Josan”, que esta en un estado de forma envidiable y en este caso obtuvo un magnífico 3º puesto en la general y se proclamó campeón en la categoría de 35 años, en la categoría de veteranos B Victoriano Fructuoso que estuvo en cabeza durante toda la prueba se tuvo que conformar por escasos segundos con el 3º puesto, Ángel Alfonso Quintanilla estuvo en su línea y entró en meta en el puesto 14º también en veteranos B. Por su parte Marisa Puche como nos esta mal acostumbrando y en este caso fue 2ª en veteranas A.
................................................................................................................