jueves, 22 de abril de 2010

LÁZARO SE SALIÓ EN CASAS IBÁÑEZ

Francisco Lázaro Sesa estuvo presente en el Cross de Casas Ibáñez, con un trazado muy exigente, por las largas y e inclinadas subidas. Los 690 atletas que arribaron a meta sufrieron de lo lindo, no solo se tuvieron que enfrentar a los 15 km, también tuvieron que soportar durante toda la prueba un fuerte chaparon, al ser un circuito de tierra tuvieron que pisar enormes charcos que les cubría el tobillo, a pesar de todos estos inconvenientes, Los resultados del los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda fueron muy positivos, sobretodo el gran resultado obtenido por Francisco Lázaro Sesa que se impuso en la general absoluta con mucha autoridad, en estos momentos Francisco Lázaro está en un momentos de forma envidiable y esta invicto en las últimas pruebas del Circuito Diputación de Albacete.
Por su parte y en categoría femenina Marisa Puche no pudo subir a lo más alto del podio, aun así dio la cara como siempre y cruzó la meta como 3ª en categoría de veteranas, el tercer componente de nuestra entidad fue Ángel Alfonso Quintanilla que entró en el puesto 27º en Veteranos A.
........................................................................................................
.......................................................................
Miguel Ángel Sánchez y Sebas en La Vall'uxio
...........................................................................
El Campeonato autonómico de carreras por montaña, se disputó en tierras castellonenses, es esta ocasión fueron dos los atletas del Piero Magli Récord Sport los que estuvieron en liza, el primero de los nuestros fue Miguel Ángel Sánchez Cebrian que fue el 9º con un crono de 2h15min25seg y el segundo atleta del Piero Magli Récord Sport Elda fue Sebastian Sánchez “Sebas” que fue el 12 con un registro de 2h16min21seg, el vencedor de la misma fue Vicente Calvo con un tiempo de 2h04min20seg del Club Mur y Castell.
Fin de Semana
Milla de San Vicente, varios atletas de nuestra entidad estarán presente en la Milla Urbana de San Vicente Memorial Natalia Marco tendrá lugar el sábado por la tarde, entre los nuestros estarán Victoriano Fructuoso, José Vicente Ramos, entre otros.