lunes, 30 de agosto de 2010

LA MAREA NEGRA SE LUCIÓ EN NOVELDA

Casi una veintena de atletas del Piero Magli Récord Sport Elda estuvieron en liza en la XXIV Subida al Santuario Santa María Magdalena en Novelda, los nuestros se dejaron ver en casi todas las categorías ya que se impusieron en varias de ellas. A pesar de no estar ni el 50% del equipo lograron un meritorio 2º puesto, solo vencido por el Puerto de Alicante que si que presente al equipo titular.
.......................................................................
En la categoría de senior el puesto 21º fue para David Pérez y el 23º Antonio José Iñesta, en veteranos A Cayetano Albarranch “Tano” fue 4º, el puesto 17º fue para Francisco Javier González. En veteranos B Pascual Pérez “Pascualín” vencío sin problemas en su categoría 3º fue José Luis Collados y Ángel Anfonso Quintanilla fue el 37º, en categoría de veteranos F José Pérez “ Pepico” que se lo tomó en plan de entrenamiento terminó en el puesto 12º. Por lo que respecta a la categoría de féminas la única atleta del Piero Magli Récord Sport Elda que subió a podio fue Paqui Tarraga Tomas que fue 3ª en categoría de veteranas C, mientras que Marisa Puche cruzó la meta como 6ª en veteranas A y Encarni Pérez la 11ª.