miércoles, 1 de septiembre de 2010

JESÚS Y PEPICO INTRATABLES EN MONFORTE

Una buena representación de La Marea Negra estuvo presente en el XVII Cross San Roque en Monforte del Cid, en la que estuvieron 154 atletas.
En categoría infantil Juan José Tárraga entró en el puesto 10º, en categoría absoluta Antonio José Iñesta cruzó la meta en 5º plaza.
.....................................................................................................
En categoría de chicas Encarni Pérez se proclamó subcampeona, mientras que la Incombustible Paqui Tárraga fue la vencedora en la categoría de veteranas B, en categoría de 35 años José Antonio Pérez Sansano “Josan” fue el dominador absoluto ya ya que entró con diferencia con su más inmediato perseguidor, en categoría de veteranos B Enrique Martínez se reencontró con el podio en este caso subió al cajón en 3º posición, mientras que Rubén Andrés fue el 4º y José Ferris el 6º. En categoría de veteranos C José Pérez “Pepico” que este veranos está consiguiendo numeras victorias, no quiso ser menos y también venció en Monforte.