miércoles, 16 de febrero de 2011

ELÍAS BRONCE Y DIMAS 5º

Gran actuación de los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en el Velódromo Luis Puig de Valencia, donde tuvo lugar el Campeonato Autonómico Absoluto de Pista Cubierta. Los tres componentes de nuestra entidad rindieron a gran nivel, el primero en caer fue Joan Torres, que no pudo pasar a la final en la prueba de los 60 m.l, con una marca de 7,53seg. .................................................................................................... ..................................................................................................................................................................... Elías Hernández cuajó una excelente semifinal ganando su serie de cinco que hubieron y consiguiendo el pase a la final con la 3º mejor marca esto fue el sábado por la mañana, la final tuvo lugar por la tarde realizando unos fantásticos últimos 50 metros, apunto estuvo de llevarse la plata, ya que la medalla la tuvieron que dicidir por foto-finisch, parando el crono en 22seg70cte, que le valió el bronce a nivel absoluto, una medalla con mucho mérito, ya que Elías es un joven atleta de categoría juvenil, a su vez consiguió hacer marca personal y se coloca como 2º en el ranking nacional en la prueba de 200 m en pista cubierta. ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Por su parte Dimas Guardiola realizó una gran carrera en la prueba de los 3.000 metros, pasando el primer kilómetro en 2min59seg y terminando en una gran 5º posición con un tiempo de 9min23seg, a su vez le valió esta marca para colocarse como 5º en el ranking nacional en categoría de 40 años, este test le sirve de preparación y con la moral muy alta para su próximo objetivo como es el nacional de pista cubierta de 35 años, que tendrá lugar en antequera – Málaga del 4 al 6 de marzo.