viernes, 6 de mayo de 2011

ÉXITOS DE NUESTROS ATLETAS EN DIFERENTES PRUEBAS

Este fin de semana hubo mucho moviento respecto a los atletas de nuestra entidad, cosecharon varios triunfos, como el caso de Josán y Pascualín en Crevillente, Pepico y Encarni en La Granja, Lázaro en Valdeganga y Ferris, Vicente y Paqui en Novelda.
......................................................................
JOSÁN EN CREVILLENTE Y CEUTÍ
Respetó fin de semana para José Antonio Pérez Sansano “Josan”, que estuvo presente en la localidad murciana de Ceutí, que sobre una distancia de 6 km realizó una estupenda 3º plaza.
Al día siguiente se estuvo en liza en la carrera de la solidaridad que sobre una distancia de 5 km, tres atletas de los nuestros estuvieron en cabeza en todo momento, Pascual Pérez “Pascualín” fue 3º en la general y 1º en su categoría, José Antonio Pérez “Josan” fue 4º y venció en la categoría de 25 años e Isidro Gelardo fue 5º.
.............................................................................
LÁZARO VENCIÓ EN VALDEGANGA
Francisco Lázaro Sesa estuvo presente en el Cross de Valdeganga, prueba incluida en el Circuito Diputación de Albacete, sobre una distancia de 9 km pudieron terminar un total de 777 atletas, el atleta del Piero Magli Magli Récord Sport cuajó una gran carrera y entró en meta el 3º en la general y se proclamó campeón de la categoría absoluta.
.............................................................................................................
PEPICO Y ENCARNI 2º EN LA GRANJA
Dos integrantes de nuestra entidad estuvieron presentes en el Cross Granja de Rocamora, que se disputó en domingo 1 de Mayo, los dos atletas tomaron parte en la prueba de 11 kilómetros, José Perez “Pepico” fue el 2º en la categoría de veteranos y Encarni Pérez también fue 2º en su categoría, curiosamente ambos son padre e hija.
LA MAREA NEGRA EN NOVELDA
En la vecina localidad de Novelda, tuvo lugar la primera prueba de los Barrios de Novelda, en esta ocasión se disputó sobre sobre una distancia de 5 km, se celebró el XVI Cross Barrio de la Cruz, donde los atletas eldenses cosecharon varios logros, destacar la actuación de José Vicente Ramos, a parte de ganar su categoría fue 2º en la general y demuestra su gran estado de forma, José Ferris también subió a lo más alto del podio en la categoría de 50 años, en categoría de féminas Paqui Tárraga en esta ocasión subió al cajón como 2º, la misma actuación realizo Tano Albarranch en la categoría de 35 años, tanto Rubén Andrés Verdú como Luis Juárez terminaros como 4º y 5º respectivamente.