martes, 21 de junio de 2011

ATLETAS EN ZARAGOZA Y MADRIGUERAS

varios de nuestros atletas estuvieron en varios frentes, por una parte Elías Hernández y Ricardo Tevar, estuvieron en Zaragoza, para disputar la fase final para el Campeonato de España para el ascenso a División de Honor y en la localidad manchega de Magrigueras estuvo en liza Francisco Lázaro Sesa.

............................................................................................................................................
Elías Hernández y Ricardo Tevar, pupilos de Fran López estuvieron presentes en la final del Campeonato de España para el ascenso a División de Honor, con la elástica del Décatlón de Elche, los atletas del club eldense cedidos para la ocasión rindieron a gran altura, Ricardo Tevar tomó parte en los 110 metros vallas con un registro de 15,87seg siendo 4º, con mucho viento en contra de 1,90 m/seg, el vencedor fue el mundialista Jackson Amadeo Quiñonez, por su parte Elías estuvo en liza de los 200 metros lisos sin poder mejorar su crono por el fuerte viento en contra de 1,20 m/seg con un crono de 22,85seg y siendo 5º.
.................................................................................................................................... LÁZARO VENCIÓ EN MADRIGUERAS Francisco Lázaro Sesa se proclamó vencedor absoluto de las 10 Millas de Madrigueras, Lázaro se impuso a los 705 atletas en entrar a meta prueba incluida en el Circuito Provincial Diputación de Albacete