jueves, 16 de junio de 2011

ESTANIS VENCIÓ EN ALMANSA

Gran ambiente el que vivió la Media Marathón de Almansa, donde hubieron cerca de 4.000 atletas en liza, sobre un circuito ratonero, con dos vueltas al mismo y con suaves pero largar subidas y a su vez con continuas bajadas.

El pueblo de volcó con la prueba tanto por la gran cantidad de público como a nivel policial ya que cerraron las calles al tráfico y despejaron todos los coches del circuito. .................................................................................................................. .............................................................................................................................................................. A nivel de los atletas del Piero Magli Récord Sport, el primero de los nuestro en entrar en meta fue Dimas Guardiola en el puesto 17º en la general, seguido de su compañero de equipo Victoriano Fructuoso. ........................................................................................................................................................ Por categorías comentar que en féminas Marisa Puche se quedó a las puertas del podio siendo 5º, por su parte Encarni García Villena subió al cajón en el puesto 3º en veteranas E. En veteranos D Jesús Juárez estuvo muy cerca de la victoria, pEro al final se tuvo que conformar con el 2º puesto, el 12 º fue José Ferris Montesinos en una carrera de menos a más, en senior masculino fue David Pérez que cruzó la meta en el puesto 25º, en veteranos B estuvieron Ernesto José Abad y Ángel Antonio Quintanilla, veteranos A Juan José González “Juancho” y Vicente Martí, en la C Luis Juárez terminó en el puesto 11º, Julian Escobar también tomó parte en esta categoría, en veteranos F venció el incombustible Estanislao Baidez que lleva más de 5 años consecutivos subiendo al podio de Almansa, en esta misma categoría Batiste Berenguer fue 8º. En categoría Junior Jorge Rico terminó en el puesto 12º y Francisco José Ranchal y Joaquín Alcaina se la tomaron en plan de entrenamiento.