viernes, 17 de junio de 2011

FERRIS EN LO MÁS ALTO EN NOVELDA

En la ciudad marmolera de Novelda tuvo lugar el XII Cross Barrio de La Estación, donde concurrieron en las diferentes categorías más de 300 atletas, los intereses del Piero Magli Récord Sport Elda estuvo muy bien representado.
.......................................................................................................................................... En categoría alevín masculino el 9º fue Victor Manuel Fructuoso, la categoría absoluta fue muy reñida ya que sobre un circuito de 5 vueltas, no se decidió la prueba hasta los últimos 500 metros de los 5.000 que había que completar, el atleta mejor clasificado de nuestro club fue 5º Isidro Gelardo, el 17º Antonio José Iñesta. ........................................................................................................................................................................................ En categoría de 35 a 44 años los nuestro tuvieron un buen comportamiento ya que Tano Albarranch fue 3º, Victoriano Fructuoso fue 4º, Juan Bertomeu 5º y Joaquín Castañer entró en el puesto 37º. En categoría de 45 a 49 años Luis Juárez subió al podio en el puesto 3º y Rubén Andrés fue 5º. Una de las victoria inesperada fue la de José Ferris Montesinos en la categoría de 50 años, en estos momentos Ferris se encuentra en un buen momento de forma y Antonio Pérez fue el 7º. La chicas también tuvieron su protagonismo, en categoría de veteranas Encarni Pérez fue 5º y Paqui Tárraga que tuvo una salida como un Minardi, pero terminó como un Ferrari entró en meta en 3ª plaza. .......................................................................................................................................... FOTOGRAFÍAS CROSS BARRIO LA ESTACIÓN ............................... CLASIFICACIÓN