jueves, 23 de junio de 2011

JUAN JOSÉ 3º EN NOVELDA

En Novelda tuvo lugar el I Cross Sector Centro, donde La Marea Negra estuvo presente y donde se cosecharon varios triunfos, los más pequeños de la entidad eldense consiguieron un 5º puesto por parte de Victor Manuel Fructuoso en categoría alevín, por su parte Juan José Ferris subió al podio como 3º en la categoría infantil.

..............................................................................................................................................
Las féminas también tuvieron un comportamiento muy digno, donde Paquí Tárraga fue la primera de nuestra entidad en cruzar la meta y se clasificó como 3º en la general, su compañera de equipo Encarní Pérez entró 6º. En categoría única de atletas de 35 años en adelante el mejor de los nuestros fue Cayetano Albarrnach “Tano” que esta en un buen momento de forma que se proclamó subcampeón, Victoriano Fructuoso que está realizando el circuito de novelda al completo fue 5º, Jesús Juárez entró el 10º, Rubén Andrés Verdú el 23º, en el puesto 14º terminó Luis Juárez, el 15º fue José Ferris y en el puesto 46º Joaquín Castañer.
............................................................................................................................ CLASIFICACIÓN I CROSS SECTOR CENTRO ............................. FOTOS DE LA CARRERA