miércoles, 14 de septiembre de 2011

ALICIA, JESÚS Y ESTANIS EN EL PODIO DEL HONDÓN

Un Total de 335 atletas cruzaron la meta del IX Cross Urbano Hondón de la Nieves, sobre una distancia de 5.500 metros, varios de los atletas del Piero Magli Récord Sport subieron al podio en las diferentes pruebas en las que tomaron parte. En la categoría de féminas Alicia Pérez venció en la categoría de cadetes, las chicas que son atletas más consolidadas en el asfalto consiguieron buenos resultados, destacar a Encarni Pérez que subió de nuevo al podio, en este caso como 3ª en veteranas B, en veteranas C Encarni García se quedó a las puertas del premio siendo 4ª. ................................................................................................. .................................................................................................................................................................................................. Los chicos también cosecharon varios triunfos, ya que en categoría de veteranos A Victoriano Fructuoso en plan de rodaje fue el 13º, en veteranos B Rubén Andrés fue 8º, mientras que en veteranos C Jesús Juárez fue el vencedor absoluto, seguido de su compañero de equipo José Ferris, 9º Antonio Pérez. Estanislao Baidez resurgió con una meritoria 1ª plaza, mientras que José Pérez “Pepico” fue 3º. En categoría absoluta el puesto 18º fue David Pérez y Antonio José Iñiesta fue el 19º. ........................................................................................... ........................................................................................... CLASIFICACIÓN