jueves, 1 de diciembre de 2011

GRAN REAPARICIÓN DE RIBERA EN BENIDORM

Cerca de 1.800 atletas fueron los que completaron los 21km097 de la media marathón de Benidorm, entre ellos hubo un atleta que destacó por su enorme calidad y es Francisco Ribera Romero, que estuvo la temporada pasada en blanco por una lesión y que ha vuelto con fuerza, esta es su primera competición de cara a disputar el Campeonato de España de marathón, que tendrá lugar en Castellón. Ribera se mantuvo con el grupo de los de delante, hasta el ecuador de la prueba, donde acuso la falta de ritmo que poco a poco va cogiendo, finalmente terminó 4º en la general cn un crono de 1h09min09seg y se proclamó campeón en la categoría de 35 años, por su parte Victoriano Fructuoso y también en plan de entrenamiento de la marathón cuajó una formidable actuación entrando en la general el 44 y el 18 en su categoría. CLASIFICACIÓN MEDIA MARATHÓN DE BENIDORM