sábado, 21 de enero de 2012

3 METALES EN EL PROVINCIAL DE ALMORADÍ

Primer contacto de muchos de nuestros atletas sobre el campo a través, la primera prueba tuvo lugar en Almoradí, donde se celebró el Campeonato Provincial de Clubes e individual de Campo a través. La primera alegría para las de Elda fue la medalla cosechada por Marisa Puche Talavera que después de una gran carrera pudo subirse al podio colgándose la medalla de plata, mejorando el bronce conseguido en su primera participación en un provincial de campo a través que tuvo lugar en Elda, Marisa Puche también contribuyo al logro conseguido por el equipo de chicas en categoría de veteranas, ya que el buen hacer de Paqui Tárraga y Encarni Pérez que fueron de menos a más, finalmente se proclamaron subcampeonas provinciales con 19 puntos, por detrás de Tragamillas de Orihuela que consiguió 12 puntos.

Los Chicos no quisieron se menos y el equipo aunque mermado por las lesiones de varios de sus atletas, rindieron a un gran nivel sobre una distancia de 6.800 m. El equipo ganador fue el Puerto de Alicante con 17 puntos, los de Elda subcampeones provinciales con 47 puntos y el bronce fue para el Marathón de Crevillente con 71 puntos. El equipo en categoría de 35 años en adelante fue compuesto por José Antonio Pérez Sansano ”Josan” que fue el mejor de los nuestros al entrar en 7º puesto, Tano Albarranch, Dimas Guardiola, Victoriano Fructuoso, José Antonio Valles, José Ferris, Ángel Anfonso Quintanilla, Rubén Andrés Verdú, Joaquín Alcaina y Enrique Martínez. En categoría absoluta tomó parte Antonio José Iñiesta y en categoría Infantil también estuvo Victor Manuel Fructuoso