viernes, 27 de abril de 2012

JAADAR SE IMPONE EN LA MEDIA DE ELDA

ABDELILAH JAADAR
Gran nivel el que se vivió en la XI Media Marathón de Elda Ciudad Internacional del Zapato, donde los atletas africanos impusieron el ritmo de cabeza y donde un gran atleta, como es el marroquí Abdelilah Jaadar con un gran registro de 1h04min17seg, seguido de su compatriota Ouasis Zitane con un tiempo de 1h05min14, el podio lo completo el atleta marroquí Ahmed El Mansouri con un tiempo de 1h08min37seg. El mejor local y ha ganado todas las ediciones a nivel local Dimas Guardiola Rico.

NOEMÍ HIDALGO
En Chicas la vencedora fue Sabina María Rico con un crono de 1h24min23seg, seguida de Mercedes Merino y el podio lo completo Noemí Hidalgo que ha su vez fue la primera local. Respecto a los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda rindieron a gran nivel, siendo el primero de los nuestro Vicente López Torrella “Michel” 5º en la general y se proclamó campeón en veteranos B con un registro de 1h13min26seg, 2º fue Dimas Guardiola Rico. En veteranos C Luis Juárez se proclamó campeón y el puesto 11º fue ocupado por Martín Moreno y en veteranos E Antonio Lozano entró en meta como vencedor en su categoría.