miércoles, 9 de mayo de 2012

LA MAREA NEGRA SE LUCIÓ EN NOVELDA

JUANCHO, IÑIESTA, QUINTANILLA,
 ERNESTO, DAVID Y RUBÉN
Primera prueba del Circuito de los Barrios de Novelda, en este caso fue la XVII Barrio de La Cruz en Novelda, donde asistieron unos 300 atletas en las diferentes categoría. En categoría senior David Pérez y Manuel Aguilar entraron casi de la mano a meta y cruzaron la meta en los puestos 12º y 13º respectivamente.

En categorías de veteranos A Juan José González “Juancho” entró en el puesto 19º y Joaquín Castañer entró el 27º. En la categoría B Victoriano Fructuoso que está en estos momentos en un momento muy dulce deportivamente se proclamó vencedor en su categoría y el atleta ilicitano fue 7º en la absoluta, en esta misma categoría Luis Juárez fue 4º, Rubén Andrés 7º y Ernesto José Abad 8º.. En la categoría C Jesús Juaŕez cuenta sus reapariciones por victorias y este caso subió a lo más alto en Novelda. La categoría de féminas estuvo muy bien representada y en este caso Encarni Pérez fue la vencedora de la categoría A.