viernes, 13 de julio de 2012

DOS METÁLES EN EN NACIONAL DE ÁGUILAS

Antonio, Ferris, Paqui,Encarni y Estanis
Buena cosecha de medallas para los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en el nacional de veteranos de pista al aire libre, de esta forma los atletas de está categoría ponen un broche de oro a esta brillante temporada.

La primera medalla llegó de la mano de Estanislao Baidez Sánchez en la prueba de los 5.000, fue una pelea constante con diversos atletas y muy reñida, finalmente Estanislao se colgó el bronce, la anécdota fue que el día antes a la competición se dio un golpe en la rodilla con una mesa y el dolor no se le pasaba, todo pintaba muy negro pero finalmente en la competición no notó ningún dolor.

La otra medalla llegó de la mano de Antonio Lozano Cárdenas que primera mente tomó parte en la prueba de salto de altura, donde fue eliminado a las primeras de cambio, pero la alegría le llegó en la prueba de los 3.000 m obstáculos donde consiguió una marca de 12m17seg y por primera vez Antonio se colgó el oro, en anteriores campeonato había conseguido la plata y el bronce.

En la prueba de los 1.500 m tanto José Ferris como Paqui Tárraga Tomás mejoraron considerablemente sus marcas de esta temporada y aun pudieron ser mejores si no se hubiera presentado el viento en la pista de atletismo de Águilas. José Ferris ocupó la 10º plaza con un a marca de 5min07seg, por su parte Paqui Tárraga ocupó la 8º plaza con una marca de 6min06seg. En la prueba de los 5.000 Encarni García, se tuvo que conformar con la medalla de chocolate, pero contesta por el nivel de sus contrincantes.