LOS TRES MOSQUETEROS EN ALICANTE

VICTOR FRUCTUOSO
TANO ALBARRANCH
JOSAN

Varios atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en una exigente Media Marthón Ciudad de Alicante, donde la mayoría de los atletas llegados a meta opinaban lo mismo el exigente circuito de la capital.

Algo más de un millar de atletas llegaron a meta, entre ellos varios atletas de nuestra entidad, entrando en meta entre los primeros clasificados. En categoría de 35 años un atletas que las únicas vacaciones que ha tenido son las del curro, porque en plan de competición, no ha colgado las zapatillas ni para irse  a la playa, José Antonio Pérez "Josán" obtuvo el 3º puesto en menos de siete día, ya que competió en dos medias marathón como fue la de Cehegín y en esta ocasión la de Alicante.

Un recién estrenado en la categoría de M40 Tano Albarranch, que también esta poniendo el motor a punto para la distancia de Filípedes y que en menos de dos meses estará en capital de Turia. Tano el atleta del agua embotellada, se quedó con la miel en los labios al obtener un 4º puesto.

En categoría de M45 Victor Fructuoso un atleta que esta acostumbrado a la planicie de las llanuras de las costa de su L'Alted natal, cruzó la meta como subcampeón, debido al gran esfuerzo realizo el lunes tenía una agujetas que no se tenía en pie.