viernes, 5 de abril de 2013

EXIBICIÓN DEL PIERO MAGLI EN EL CAMPELLO

Más de 1.000 atletas se dieron cita en la dos pruebas que se disputaron en el Campello, una prueba de 5km y otra de 10 km.
En la prueba de 5 km José Antonio Pérez Sansano terminó en una fantásticas 5º plaza en la general y a su vez fue el vencedor en la categoría de 35 años, por su parte la nueva incorporación del Piero Magli Elda fue 5º.
Por su parte Encarni Pérez Carretero firmo una magnífica 2ª plaza la categoría de 35 años y es que Encarni está cuajando una gran temporada.
También estuvo en línea de salida Antonio José Iniesta que termino en una gran 15º posición ene la general

En los 10 Km, los atletas del Piero Magli Elda, tuvieron un gran comportamiento el primero de los nuestros en entrar en meta fue Victoriano Fructuoso Antón que fue el 11º en la general y se proclamó campeón en la categoría de veteranos C, por su parte Ángel Alfonso Quintanilla terminó el 18º en veteranos B, mientras que José Pérez "Pépico" resurgió con fuerza en este caso fue el vencedor en veteranos G.

Las féminas dejaron el pabellón bien alto y Noemí Hidalgo fue 3º en senior, mientras una clásica de los podio Marisa Puche Talavera se alzó con el triunfo en veteranas B.