viernes, 10 de mayo de 2013

FRUCTU Y MARISA 2º EN ALMORADÍ

Varios atletas de nuestra entidad estuvieron en los III 10Km Villa de Almoradí.
El primero de nuestros atletas en entrar en línea de meta fue Victoriano Fructuoso Antón, que a su vez fue segundo en veteranos C.
Por su parte en una categoría muy complicada Ángel Alfonso Quintanilla entró en el puesto 45 en veteranos B, quien se quedo a las puertas del podio fue José Pérez Martinez “Pepico” que fue 4º en la categoría veteranos F.

Las chicas también fueron protagonistas en la tarde del sábado en la localidad de la Vega Baja, Marisa Puche Talavera estuvo genial ya que subió al escenario a recoger su premio como 2ª clasificada.
Quien se quedo con la miel en los labios fue Encarni Pérez Carretero que fue 5ª con un total de 666 atletas en meta.