jueves, 13 de junio de 2013

LOS CLAN ROCAMORA Y SARA RODÍGUEZ VENCIERON EN NOVELDA

Unos 250 atletas llegaron a meta en el Cross María Auxiliadora, en la localidad de Novelda. Varios fueron los atletas del PIERO MAGLI-ENE WATCH ELDA, que estuvieron presente en esta prueba y muchos de ellos se lucieron en el podio como vencedores.

Una de las que no falla esta entre las primeras en Sara Rodríguez Nájera, que fue la vencedora en categoría Prebenjamín.
En categoría benjamín y una de las constantes del circuito de Novelda es Beatríz Martínez Muñóz que entró la 9ª en benjamín, en esta mismo categoría Javier Rocamora Simón se alzó con el triunfo, seguido de su compañero de equipo Marcos Tortosa Ferris, que fue 4º. En Infantil Victor Fructuoso Merchan llegó a meta en el puesto 16º.

Mientras que en categoría cadete la intratable Marina Rocamora Simón se proclamó campeona de la categoría. Pasamos a la categoría reina, donde Antonio José Iniesta terminó en el puesto 15º. En Veteranos A Federico Villescusa fue 4º, en la categoría B Victor Fructuoso estuvo muy activo y no tuvo rival, subiéndose a lo mas alto del cajón en una fantástica 1º plaza, mientras que su compañero de equipo Juan Carlos Martínez fue 3º y Luis Juaŕez fue 5º. En veteranos B Jesús Juárez terminó como 2º.