jueves, 20 de junio de 2013

SARA ROGRÍGUEZ SE REVEINDICA EN NOVELDA

Penúltima prueba del circuito de Novelda, en este caso y como suele ser de costumbre los atletas del PIERO MAGLI-ENE WATCH ELDA, lograron varios triunfos. En el I Cross del Casino, hubieron en liza unos 250 atletas.
En prebenjamín Sara Rodríguez Nájera, volvió a imponer su ley y fue la vencedora, ya son varias las carreras que Sara ha sido la vencedora.

En benjamín Laura Deltell se quedó con la miel en los labios y fue 4ª Beatriz Martínez terminó 6ª, los chicos Marcos Tortosa subió al podio como 3º y Aarón Galera llegó el 8º.

En alevín José Luis Soriano se llevó el 3ª premio en su categoría, mientras que Antonio José Iniesta fue 6 en categoría senior.
En veteranas Paqui Tárraga demostró su buen estado de forma, terminando como 2ª. En categoría de 35 años, Federico Villaescusa fue medalla de chocolate, como 4º, Joaquín Castañer fue el 11º y Juan José González "Juancho", como el 12º. En veteranos C Victoriano Fructuoso estuvo pletórico y le valió para ser el vencedor, mientras que su compañero de equipo Ernesto José Abad que estuvo genial fue 2º, Luis Juárez fue el 5º y Rubén Andrés Verdú fue el 7º. En veteranos D Jesús Juárez se tuvo que conformar una vez mas con la 2ª plaza, mientras que José Ferris fue 4º.