SARA
LUIS J., JOSÉ, ABEL ANTÓN Y LUISMI
PEPICO, ESTANIS, ENCARNI, PAQUI Y FERRIS

Gran ambiente en la Carrera Abel Antón que se disputó en Gran Alacant.
La actuación del Club Atletismo Elda no paso desapercibida, ya que muchos de nuestros atletas ocuparon las primeras plazas en distintas categoría.

En la Prueba de la Milla Luis Miguel Landivar rozó el podio, terminando 4º, por su parte José Vera entró 6º.

En la exigente prueba de los 10Km500, con muchas cuestas y terreno con algo de asfalto pero con trazados de mucha tierra.

En su preparación para la marathón de Valencia que es la semana próxima Felix Cuesta realizó una gran carrera entrando como 3º en la general y fue el vencedor en vet. A, en las puertas se quedó Tano Albarranch 4º.
En la categoría B José Ferris entró 9º, Estanislao Baidez vuelve a las andadas terminando 2º en C y José Pérez fue 4º y en categoría senior Luis Javier Abarca llegó a meta el 18º y también estuvo presente Andrés Mendiola
La féminas dieron el 100% y prueba de ello fue el 2º puesto cosechado por Paqui Tárraga en la B y Encarni García en la C. En categoría Benjamín Sara Rodríguez fue 4ª.