miércoles, 16 de julio de 2014

ALEJANDRO E INIESTA 1º EN NOVELDA

Muy Buenos resultados cosechados por los atletas del Camisetaseconomicas Elda en la Milla Sector Centro, celebrada en Novelda, con un total de unos 300 atletas.
Los atletas de nuestra entidad fueron los siguientes.

En categoría de Prebenjamín Alejandro Guerra esta intratable y se impuso en su categoría.
En Benjamín 4ª Beatriz Martínez y 5ª Sara Rodríguez.
En benjamín masculino 4º fue Marcos Tortosa.
En Vet A 4º Encarni Pérez, 8º Mónica Nájera y 11ª Sonia Muñoz, Vet B Paqui Tárraga terminó como 2ª.
En senior gran carrera de Luis Javier Abarca que se jugó la prueba en el sprint, finalmente cruzo la meta como 2º, Luis Miguel Landivar entró el 6º, Andrés González el 8º y José Vera el 11º. En categoría de 35 años buena actuación de Antonio José Iniesta que fue el vencedor en su categoría y en vet D, la regularidad de José Ferris le valió para ser 2º.