jueves, 16 de octubre de 2014

GRAN ACTUACION DE LAS CHICAS EN LOS MONTESINOS

Muy buenas posiciones obtenidas por los atletas de nuestra entidad en la II Milla de Los Montesinos.
En categoría de Prebenjamín Alejandra González subió como 2ª y estuvo muy cerca de conseguir la victoria, en masculino Adrián Alcaina Sánchez entró 4º siendo el atleta más pequeño de la prueba. En categoría senior gran carrera de Luismi Landivar que estuvo aguantando con la cabeza durante gran parte de prueba terminando como 5º, José Vera “Ruso” realizó una carrera de menos a más al igual que Alejandro Sabater, quien tuvo muy mala suerte fue Luis Javier Abarca cuando comandaba la prueba en una de las curvas, notó un pinchazo en la pierna teniendo que aminorar el ritmo y al final no podo completar la prueba.

En categoría de veteranas gran carrera de las nuestra, ya que Marisa Puche se puso en cabeza desde el inicio y no dejó esta posición hasta llegar a meta, proclamándose campeona, quien estuvo reñida hasta los últimos metros fue la 2ª posición, ya que Paqui Tárraga entró al final como 3ª y Encarni Pérez fue 4ª. En categoría de Veteranos José Ferris con un ritmo lento al inicio, fue remontando puesto hasta situarse como 6º y Joaquín Alcaina fue 5º.