jueves, 4 de diciembre de 2014

DIMAS PODIUM EN VINAROZ

Cinco atletas del Camisetaseconomicas Elda, estuvieron en el Cross de Vinaroz, prueba que abre el circuito de campo a través de la Comunidad Valenciana.
El circuito les tenía preparado una sorpresa, ya que estaba totalmente embarrado y con charcos que llegaban hasta la rodilla, vamos un autentico barrizal, lo que hizo que muchos atletas cayeran al suelo.

El mejor resultado cosechado fue el obtenido por Dimas Guardiola Rico, que debutó en una prueba de cross con una meritoria 3ª plaza en categoría de 35 años, 6º fue José del Valle Marco. El equipo juvenil la primera en llegar en meta fue Eva Mª Del Valle que llegó a meta como 8ª, Marina Rocamora no tuvo su día y entró en el puesto 19ª y cerró el equipo Leinis Jetzabel Rozo.