miércoles, 6 de mayo de 2015

CARMEN Y JOSÉ 3º EN NOVELDA

Gran participación de los atletas y la escuela del Camisetaseconomicas Elda en la primera prueba del circuito de Carreras de Novelda, en este caso la primera prueba fue el Cross Barrio de La Cruz.

En categoría de benjamín el 4º puesto fue para Alejandra González, en alevín Carmen Oncina subió al podio como 3ª, Nuria Albiñana fue 7ª y 8ª Beatriz Martínez, estuvo Marcos Tortosa, en categoría senior el puesto 18º fue para Andrés Alberto González, 20º para José Carlos Vera “Ruso”, el 3º David Socorro, en vet A Daniel Rico Campos que está en un buen momento de forma fue el vencedor, 8º David Pérez, en Vet B Juan José González “Juancho” fue el 9º, en Vet C Rubén Andrés Verdú obtuvo el 5º puesto y en Vet E José Ferris Montesinos entró 3º.