sábado, 16 de mayo de 2015

CINCO MEDALLAS EN EL PROVINCIAL EN ELDA

La pista de atletismo de Elda vivió el sábado por la mañana, el Campeonato Provincial Infantil de aire libre, donde hubo gran presencia de atletas, entre ellos varios de la escuela del Camisetaseconomicas Elda.

En los 80 m, Ismael Sanmartín fue 2º en su serie, en los 80 m.v gran actuación de los nuestros, ya que José Luis Soriano se colgó la plata, Aarón Albertos el bronce, Miguel Ángel Ruíz fue 4º e Ismael Sanmartín 6º.
En salto de altura José Luis Soriano se colgó el bronce con 1,40 m, en salto de longitud Miguel Ángel Ruíz de nuevo se quedó a las puertas del podio siendo 4º, en lanzamiento de jabalina y disco doble medalla para José Augusto Gran es este caso ambas fueros de plata.

En categoría de féminas María Martínez fue 6ª en los 80 m.l, en, los 150 m Estela Maestre terminó 4ª, en los 1.000 m.l Teresa Isabel Gran entró la 13ª e Inés Arribas llegó a meta en el puesto 18ª, Inés también compitió en salto de longitud.