martes, 9 de junio de 2015

COSECHA DE METALES HASTA 7 SE COLGARON EN ELCHE

Gran rendimiento de los atletas del Camisetaseconomicas Elda en el Campeonato Provincial de pista al aire libre categoría Junior y Promesa y control absoluto, que tuvo lugar en la pista de atletismo de Elche.

Hasta un total de siete metales se embolsaron los atletas del club eldense, en categoría junior José Vera “Ruso” se colgó el bronce en los 1.500, Luis Miguel Landivar fue 5º en los 800 m, salto de Altura Antonio Jesús Sanz se colgó la plata en salto de altura con un salto de 1,60 mejorando su marca, en salto con pértiga Araguatai Buani también subió al podio también con otra plata ya que salto 3,40 m, en lanzamiento de disco y con una marca personal de 41,04m Jorge Páez se colgó la plata.

En el provincial promesa doblete de Mario Oliver ya que se colgó la plata en los 100 m y bronce en los 200 m, en salto con longitud Ivan Cano se quedó a las puertas del metal siendo 4º, se quitó la espina en el triple salto ya que el atleta del Camisetaseconomicas Elda se colgó la plata.

En categoría absoluto en los 400 m.l Andrés Savall “Fleki” fue primero en su serie, en los 1.500 Rafa Laín descarto su categoría y compitió en categoría absoluta para intentar la marca mínima para el nacional se quedó a tan solo 1 seg, ya que Rafa paro el crono en 4min03seg terminando 3º y José Luis Collado terminó el 12º, en los 110 m.v David Céspedes ganó su serie con mucha solvencia.
En categoría absoluta femenina Sara Cerdán atleta juvenil desarrollo una muy buena prueba, siendo 2º en su serie de los 100m y 4ª en los 200 m lisos, por su parte Rita Segarra fue la vencedora en su serie de los 400 m lisos.