sábado, 13 de junio de 2015

LAS CHICAS CANDELA, MARINA Y PAQUI AL PODER EN NOVELDA

Segunda prueba del Circuito de Carreras en Novelda, en esta ocasión fueron muchos los atletas del Camisetaseconomicas Elda los que estuvieron en el Cross María Auxiliadora.

En categoría Prebenjamín dominio de principio a fin de Candela González Rubio, que fue la vencedora, en masculina Adrián Alcaina Sánchez fue 8º y Daniel González Pérez 11º.
En benjamín Alejandra González Pérez terminó como 2ª y en masculina Manuel González Rubio fue 6º.
En alevín Carmen Oncina Martínez llegó 3ª y Beatriz Martínez 6ª y en masculina Javier Rocamora Simón estuvo a punto de ganar la prueba, pero finalmente fue 2º
En categoría juvenil Marina Rocamora fue la vencedora y en masculina Juan José Ferris entró 5º.

En Vet. B Marisa Puche perdió el 1º puesto en los últimos metros, pero es que Marisa lo dio todo para ser 2ª y 3ª Mayte del Barrio, en Vet. D Paqui Tárraga no tuvo rival y fue la vencedora, en categoría senior masculina Andrés Alberto González termino el 22º y el 31º David Socorro, en Vet. A David Pérez fue el 5º, en Vet C Ángel Alfonso Quintanilla fue el 4º y en Vet D José Ferris Montesinos fue 2º a escasos segundos del vencedor.