miércoles, 1 de julio de 2015

JORGE Y RAFA CAMPEONES AUTONÓMICOS

LAÍN
RITA Y JORGE
Gran final de temporada la que están teniendo los atletas del Camisetaseconomicas Elda en las pruebas de pista al aire libre. En este ocasión fue la pista azul de la capital del Turía la que albergó el campeonato Autonómico de Pista al aire libre de categoría Junior.

Dos medallas se colgaron nuestros representantes, la primera llegó de la mano de Jorge Páez en la prueba de lanzamiento de disco, con un lanzamiento que superó los 40 metros lo que le valió para colgarse el Oro, el otro metal también de oro llegó por la gran actuación de Rafa Laín en la prueba de los 1.500 m, el atleta petrerí se colgó el preciado metal después de una llegada de infarto ya que fue al sprint, con una marca de 4min14seg.
En categoría femenina a pesar de la buena actuación de Rita Segarra Galán en la prueba de los 400 m, y ser 3º de su serie con una marca de 1min02seg, se quedó a las puertas de la presea, ya las dos atletas de la otra serie fueron más rápidas que Rita.