miércoles, 28 de octubre de 2015

LOS NIÑOS DE LA ESCUELA Y GRANDES BRILLARON EN ASPE

Los niños de la escuela dando ejemplo, comportamiento de los niños de la escuela del Camisetas Económicas Elda en Aspe, al igual que los atletas mayores que estuvieron en liza.
En el Crosss de Tarafa los peque estuvieron geniales en categoría de chupetines Daniel González fue 2º, en benjamín Alejandra González otra vez fue la vencedora, Candela González obtuvo el 2º puesto y su compañera de equipo Beatriz Martínez fue 3ª por los que el podio benjamín lo ocupó todo el club eldense, también estuvo Manuel González.
También gran carrera de los mayores, ya que Jesús Juárez fue 3º en la general y a su vez vencedor en su categoría, mientras que Ernesto José Abad también entró de los primeros en la general y también venció en su categoría y Luis Juárez se quedó con la miel en los labios, ya que fue 4º.