miércoles, 20 de enero de 2016

ATLETAS EN ONTENIENTE

Un buen número de los atletas tanto de la escuela como los grandes estuvieron en el cross de Onteniente, prueba incluida en el Circuito Valenciano de Campo a Través.

En categoría de iniciación el puesto 12º fue para Candela González, en categoría alevín Lorena Parrilla ocupó el puesto 16ª, el puesto 26ª fue para Beatriz Martínez, en categoría masculina Marco Del Valle rozó el podio siendo 5º, Javier Tortosa entró en el puesto 18º, Manuel Vicente González llegó el 24º, en infantil femenino el puesto 28º fue para Carmen Oncina, en categoría juvenil la 9ª fue Eva María del Valle y  28ª fue Marina Rocamora.

En categoría de atletas de 35 años en adelante el primero de los nuestros en llegar a meta fue José González en el puesto 7º, Tano Albarranch Sendrá llegó el 12º, Luis García el 16º, Dimas Guardiola el 17º, José Luis Collado que paso una semana con gastroenteritis llegó el 25º, Juan Carlos Martínez el 34º.