jueves, 23 de junio de 2016

SEIS MEDALLAS EN EL PROVINCIAL

Gran actuación de los atletas del Camisetas Económicas Elda en el Campeonato Provincial junior y absoluto que tuvo lugar en la pista de atletismo de Alfáz del Pí y donde nuestros atletas se colgaron seis medallas.
En los 800 m Joan Torres se colgó la plata con un gran registro de 2min00seg, Andrés Savall venció en su serie pero no opto a medalla ya que su serie fue mas lenta, gran carrera de José Ferris que terminó 5º, en los 3.000 m Francisco Javier Mayor se colgó la plata con un gran registro de 8min55seg que a su vez fue récord del club, en la prueba de lanzamiento de disco Jorge Páez se colgó la medalla de oro con un lanzamiento de 40m92ct, en lanzamiento de disco absoluto Fernando García se colgó la medalla de bronce. En los 800 m Paqui Tárraga se colgó la medalla de oro y Paula García Alba se colgó la medalla de oro en salto de altura con nuevo récord del club de 1,46m.