jueves, 7 de julio de 2016

TRES METALES PARA MAYOR Y VICTORIA

Buenos resultados están cosechando los atletas del Camisetas Económicas Elda en este final de temporada de pista al aire libre.
En la pista de atletismo de Xátiva Victoria Navarro se colgó se proclamó campeona autonómica promesa en los 400 m.l.
En la pista de atletismo de Valencia Victoria Navarro se colgó la segunda medalla, en este caso en categoría absoluta en la prueba de los 400 m.l en este caso fue bronce y nuevo récord del club con un tiempo de 1m01seg57ct, por su parte Francisco Javier Mayor se colgó el oro en la prueba de los 3.000 obstáculos y además con marca personal y nuevo récord de club de 9min29seg12cts.
 En la prueba de los 400m Joan Torrés fue 3º en su serie con un registros de 52,61seg.