martes, 29 de noviembre de 2016

CAMPEONES POR EQUIPOS EN PETRER

Excelente exhibición del Camisetas Económicas Elda en la vecina localidad de Petrer, donde se disputó los 7 Km, los 14 Km y Media Marathón Villa de Petrer, donde llegaron a meta un total de unos 500 atletas.

Nuestros atletas rindieron a gran nivel y prueba de ello es que fueron los campeones por equipos en la media marathón.
En los 7 Km Joan Torres entró en meta como 2º en la general y fue el vencedor en categoría senior, Andrés Segura fue 6º, en  veteranos Enrique Martínez fue 2º y Noemí Rubio fue 3ª en Master.

En la prueba de los 14 km gran carrera de Ernesto José Abad que fue 2º en la general y vencedor en su categoría y Juan José González “Juancho” subió al podio, en categoría senior David Socorro entró en el puesto 10º.

En la Media Marathón el primero de los nuestros fue Rubén Andrés Verdú que a su vez fue 2º en la categoría de veteranos, David Pérez fue 3º, José Ferris fue el vencedor en su categoría y Ángel Alfonso Quintanilla fue 3º, Estanislao Baidez fue 3º en su categoría.
En categoría femenina gran carrera de Marisa Puche que entró en meta como 2º en la general y 2º en su categoría.