miércoles, 14 de diciembre de 2016

CANDI, ENCARNI Y ANDRÉS EN EL PODIO DE NOVELDA

Varios atletas del Camisetas Económicas Elda estuvieron compitiendo por una buena causa en Novelda, en la carrera solidaria Fundación Levantina, unos sobre una distancia de 5km y otros en los 10 km en ambas varios de los nuestros subieron a podio.
En los 5 km el primero de nuestra entidad en cruzar meta fue Andrés Segura que entró el 11º en la general y fue el vencedor en la categoría de Vet, Encarni Pérez hizo lo propio en categoría femenina y fue la vencedora en Vet.
En la prueba de los 10 Km gran exhibición de Candi García Tejero que está demostrando en el momento de forma en el que se encuentra y eso le valió para cruzar la meta como 11º en la general y ser la primera fémina en cortar la cinta de meta, en categoría masculina David Socorro entró en el puesto 13º en senior, en total tomaron parte algo más de 300 atletas.