miércoles, 11 de enero de 2017

BUEN DEBUT DE SANTI NAVARRO EN MONOVAR

MAYTE Y MARISA
Buen ambiente vivido en la San Silvestre Monovera, que este año tenía un nuevo trazado algo más exigente en en años anteriores, eso mermó la opciones para los atletas acostumbrados a circuitos más llanos.
Los atletas de la Escuela del Camisetas Económicas Elda cosecharon muy buenos resultados, en el prebenjamín masculino Daniel González subió al podio como 2º, mientras que Laura Hellín obtuvo el 3ª puesto, en benjamín femenino Alejandra González Pérez se alzó con el 2ª puesto, la 6ª clasifica fue Nerea Caballero Ruíz y completó el podio Candela González Rubio como 3ª, mientras que en categoría masculina Aitor Ríos Sánchis cruzó la meta el 15º y Manuel González Rubio terminó en el puesto 16º. Buen debut con nuestra elástica de Santi Navarro Santamaría que llegó a meta como 3º en categoría senior, el 20º fue para Andrés Segura, 55º David Socorro, otro debutante el monovero Saul Villena Maestre entró 6º, en veteranos 12º fue para Ernesto José Abad, en categoría Master 7º José Pérez “Pepico” y en categoría de veteranas la subcampeona fue Marisa Puche a escasos segundos de la vencedora mientras que Mayte del Barrio cruzó la meta como 5ª, seguramente acuso el esfuerzo realizado la noche de antes en la San Silvestre de Alicante.