martes, 24 de enero de 2017

TRES METALES EN EL PROVINCIAL DE SAN JUAN

El domingo tuvo lugar el Campeonato Provincial Individual de Campo a Través en San Juan, donde los atletas del Camisetas Económicas Elda se colgaron varios metales. En categoría benjamín Daniel González llegó a meta en el puesto 12º, el equipo alevín femenino se proclamó subcampeón, gracias a la buena actuación de Alejandra González 5ª, Lorena Parrilla la 11ª, Sara Abad 12ª y Nerea Caballero 14ª. En categoría infantil el puesto 22ª fue para Carmen Oncina y la 33ª entró Beatríz Martínez.
En categoría Senior gran exhibición de Santi Navarro Santamaría que se estrenó esta temporada en el campo a través donde se colgó la plata, en categoría de 35 años gran carrera de la noveldense Candi García Tejero revalida el título provincial de campo a través, le acompañó en el podio Encarni Pérez Carretero que fue bronce, en categoría masculina el atleta almanseño del club eldense José González Cuenca realizó una gran carrera que no tuvo rival y fue el vencedor absoluto, Pedro Milán se colgó la medalla de chocolate siendo 4º y Rubén Andrés Verdú fue 6º en vet D.