sábado, 25 de marzo de 2017

NUESTROS ATLETAS ARRASARON EN SAN VICENTE

Casi un millar de atletas se dieron cita en los 5 km y 10 km de San Vicente, de los cuales completaron los los 10 km 513 atletas y un atleta del Camisetas Económicas Elda como es el caso de José González Cuenca “Pepe” demostró en el estado de forma en el que se encuentra y es que Pepe entró en una formidable 3º plaza en la general y fue el 3º en su categoría.

En la prueba de los 5 km donde concluyeron 430 atletas, dominio absoluto de nuestros atletas, sobre todo en categoría femenina, donde la vencedora absoluta fue Candi García Tejero entrando en la general la 15 en la general que hizo una gran demostración, al igual que Marisa Puche Talavera y Paqui Tárraga Tomas que fueron 2ª y 3ª en la general, demostraron su gran estado de forma.

En categoría masculina enorme carrera de Santi Navarro Santamaría que esta teniendo una gran temporada, en este caso llegó a meta como 3º en la general, quien también realizó un gran trabajo fue Ernesto José Abad que subió al podio como 2º en Vet B y a escasos segundos entró José Ferris Mointesinos que esta gran actuación como 3º en Vet B le dará un gran subidón de moral para conseguir la mínima nacional, un recuperado Ángel Alfonso Quintanilla llegó en el puesto 11º en Vet, a fin de cuentas sobresalientes nuestros atletas que entraron todos entre los 58 primeros en la general.