miércoles, 12 de abril de 2017

ESTANIS VENCIÓ EN SU CATEGORÍA EN ELCHE

Unos 2.300 atletas cruzaron la meta en la Media Marathón de Elche, donde fueron varios los atletas del Camisetas Económicas Elda, los que estuvieron compitiendo, el primero de los nuestros fue Carlos Montón que llegó a meta en el puesto 16º en categoría senior y que se quedó a tan solo 10 seg de la mínima para el nacional de media marathón, Andrés González Segura fue el segundo de los nuestros en llegar a meta y consiguió el puesto 22º en categoría de 35 años, el tercero en cruzar la meta fue Estanislao Baidez que en una gran carrera cruzó la meta como vencedor en su categoría, el cuarto de nuestra entidad fue David Socorro Lledó entrando en el puesto 92º en senior, otro de nuestros atletas también estuvo en la prueba pero en plan de entrenamiento, en este caso fue Juan José González “Juancho”.