miércoles, 19 de julio de 2017

ALEJANDRA Y MARTA VENCIERON EN SAX

Buen rendimiento el que ofrecieron los atletas del Camisetas Económicas Elda en el Cross Nocturno de Sax, donde hubo presencia de éstos en casi todas las categorías.

En categoría absoluta masculina se hicieron dos series, los seis mejores pasaron a la gran final y en ella estuvieron Joaquín Alcaina que entró el 9º y 10º Ángel Alfonso Quintanilla.
En absoluta femenina, buena carrera de Mayte del Barrio que fue 3ª y Marisa Puche 4ª.

En alevín femenino, gran dominio de Alejandra González que fue la vencedora, le acompañó en el podio Sara Abad que después de una gran remontada, fue 3ª. En benjamín femenino, 4ª fue Laura Hellín, en masculino Daniel González se alzó con el 3º puesto y Adrián Alcaina fue 6º. En prebenjamín, Marta Abad Chaparro fue la vencedora y Víctor Alcaina fue el participante más joven.