domingo, 24 de septiembre de 2017

LOS NIÑOS Y GRANDES TRIUNFARON EN SAX

Gran ambiente y muy buena organización la que se vivió en el Cross Virgen de los Frutos en Sax, donde nuestros atletas, cosecharon muchos podios en las diferentes categorías que disputaron.

En categoría de 7 a 8 años Noelia González Castaño fue 4º, mientras que Laura Hellín terminó en el puesto 7º, en masculina Adrián Alcaina Sánchez fue el 11º, Victor Alcaina estuvo en la de 0 a 7 años, en la categoría de 9 a 11 años la vencedora con mucha diferencia fue Alenjandra González Peŕez y le acompaño en el podio como subcampeona Sara Abad Chaparro, en masculina gran triunfo de Marcos González Castaño.

En categoría absoluta, gran carrera de menos a más de Joan Torres que cruzó la meta en 4ª plaza, en 40 años buena exhibición de Juan José Romero "Flecha" que ocupó la 2ª plaza, el 22º fue para Juan José González "Juancho", el 23º Ángel Alfonso Quintanilla, en 50 años gran estado de forma de Pedro Milán que fue 2º y José Ferris que hizo la carrera de su vida se tuvo que conformar con la 4º plaza, prueba del nivel que había, Antonio Pérez llegó a meta el 17º, en 60 años José Pérez "Pepico" fue el subcampeón, mientras que el debut en esta temporada de Batiste Berenguer que se alzó con la 6º plaza.
En categoría femenina las chicas lo dieron todo y una pletórica Marisa Puche que entró en meta como 2ª, su compañera de equipo Mayte del Barrio fue 6ª y 1ª local.