sábado, 20 de enero de 2018

LAS INFANTILES BRONCE Y ALEJANDRA ORO EN DOLORES

Nuestros atletas dieron la talla en el Cross de Dolores que a su vez fue Cto. Provincial Escolar individual y de clubes.

En categoría de sub-8 el puesto 9º fue para Victor Alcaina Sánchez, y en féminas Ania Mendiola Hernández entró la 5ª, en benjamín el puesto 15º fue para Adrián Alcaina Sánchez, en Alevín el 19º fue para Andrew Mendiola Hernández, en categoría infantil campanada para el equipo femenino se colgó el bronce, la escuadra fue compuesta por Alejandra González Pérez, Claudia Hernández Pérez, Sara Abad Chaparro y Beatríz Martínez Muñoz, a su vez Alejandra González Pérez en una inteligente carrera se proclamó campeona provincial.
En categoría junior sobre una distancia de 5.500 m, Eva María del Valle Rico que está en un buen estado de forma se proclamó subcampeona, en máster de 35 años Candi García Tejero que está preparando la media marathón, abrió una gran brecha con respecto a su más inmediata perseguidora y se proclamó vencedora, Paqui Tárraga Tomás fue 7ª y Encarni Pérez Carretero ocupó el puesto 12º. En categoría masculina en senior Santi Navarro Santamaría demostró que poco a poco se está poniendose fino y llegó a meta como 4º, en categoría Master de 35º Joaquín Alcaina entró en el puesto 34º José Ferris el 36º y Rubén Andrés Verdú el 37º.