viernes, 5 de enero de 2018

MUCHO NIVEL EN LA SAN SILVESTRE MONOVERA

Récord de Inscritos en la San Silvestre Monovera, que en esta ocasión se celebró el día de Noche Buena, pero que se celebró por la mañana.
Un nutrido grupo de atletas del Camisetas Económicas Elda, estuvieron compitiendo en las diferentes categoría. De 0 a 7 años en 5º posición entró Samuel Algarra Escudero y Victor Alcaina Sánchez, de 8 a 10 años en el puesto 16º Andrew Mendiola Hernández, el 20º Adrián Alcaina Sánchez, de 11 a 13 años muy buena carrera de Victor Vaño Sanandrés que fue 5º, por su parte Alejandra González Pérez fue la vencedora en un apretado sprint.

En categoría femenina Mayte Del Barrio subió al podio como 3ª en vet y Marisa Puche fue la 6ª, en senior Tracy Marcos terminó la 19ª y en categoría masculina con un gran nivel Rubén Andrés Verdú le rebató el 4º puesto en los metros finales a José Ferris que fue 5º, el 10º fue Antonio Pérez y el 28º fue José Antonio Marcos y en vet el puesto 44º llegó a meta Ángel Alfonso Quintanilla.