lunes, 26 de febrero de 2018

BILLETE AL NACIONAL PARA LOS PROMESAS EN CASTELLÓN

Dos equipos presentó en Club Atletismo Camisetas Económicas Elda en el Campeonato Autonómico de Campo a Través, tuvo como escenario en circuito del Grao de Castellón.

A nivel individual Eva María del Valle Rico en categoría sub 20 terminó en una muy buen 5ª plaza. El equipo de cross corto donde hubieron unas grandes escuadras y nivel altísimo, nuestra los chicos
finalizaron en el puesto 10º, el equipo estuvo mermados por varias bajas, estuvo formado por un gran Santi Santamaría que llegó a meta en el puesto 11º, seguido de Andrés Fernández, Carlos Villaescusa y Saúl Villena.
Quien si se a asegurado el pase al nacional de Campo a través, que estarán los mejores equipos del país es equipo Sub 23 promesa, David Gómez “C.A. Silla”, tuvo una gran actuación terminando el 7º, seguido de José María Vallés, Joaquín Soriano y Jorge Ramón Alcaraz.