miércoles, 28 de marzo de 2018

NOEMÍ SEGUNDA EN ALCOY

Un sexteto de atletas de nuestra entidad estuvieron en la Subida a la Font Roja, este año al ser el aniversario volvió a la salida que tuvo sus orígenes y la prueba se aumento en 11.000 m, en esta ocasión es que cruzaron la meta cerca de 250 atleta.

En categoría de féminas gran carrera de Noemí Hidalgo Rubio que llegó a meta como la cuarta de la general en categoría femenina y como premio fue la segunda en su categoría, eso si por los pelos, ya que su más inmediata perseguidora entró a tan solo 1 seg.
En categoría masculina, el primero de los atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda en llegar a meta fue, Rubén Andrés Verdú que fue 2º en su categoría, un gran Julian Escobar González rozó el podio siendo 4º, Antonio Pérez Gil fue 5º, Miguel Ángel Paterna García fue el 29º y por fin pudo debutar Salva Merino, después de un tiempo parado por una lesión, en esta ocasión Salva fue 10º en su categoría.