jueves, 5 de abril de 2018

EL CAMISETAS ECONÓMICAS ELDA SE HIZO NOTAR EN EL CAMPELLO

Varios atletas de diferentes categorías del Club Atletismo Camisetas Elda estuvieron en el Cross de El Campello, donde estuvieron compitiendo unos 1.000 atletas, entre los 5, 10 km y carreras infantiles.
En la prueba de los 5 km Carlos Villaescusa fue cuarto en la general y fue el vencedor en senior, en los 10 km el primero de nuestros atletas fue el almanseño José González Cuenca “Pepe”, que aun se está recuperando de una congestión y al final llegó a meta como octavo en la general y subió al podio como 2º en su categoría, por su parte José Pérez Martínez “Pepico” subió a los más alto del podio, siendo el vencedor en su categoría.En féminas, Mayte Del Barrio se quedó en las puerta del podio y fue 4ª, en máster B Ana Hermelinda Badillo Medina.