jueves, 26 de abril de 2018

SOBRESALIENTE LOS ATLETAS DEL CLUB ELDENSE

Unos 200 atletas se dieron cita en el XI Cross de La Frontera, que después de 4 años sin disputarse, volvió a ver la luz.
En categoría absoluta femenina Noemí Hidalgo Rubio ocupó el 2ª puesto, en F40 Marisa Puche Talavera reapareció con fuerza después de dos meses sin competir fue la vencedora, segunda fue Anna Badillo Medina, en F50 Paqui Tárraga Tomás fue la vencedora, en categoría masculina en M40 Joaquín Alcaina ocupó el 4º puesto y 12º fue Miguel Ángel Paterna, en categoría de 50 años coparon el podio los atletas de nuestra entidad, en un apretado final Ernesto José Abad se proclamó vencedor, pero un esplendido José Ferris Montesinos no se lo puso fácil y hasta los últimos metros se la jugaron y finalmente Ferris fue 2º y le acompaño en el podio Julián Escobar González que fue 3º y 4º Enrique Martínez Calderón.

Los atletas de la Escuela del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda tuvieron un gran comportamiento y muchos de ellos subieron al podio y se lo pasaron en grande. En categoría de hasta 3 años, el vencedor fue Victor Alcaina Sánchez, en categoría de 8 años Andrew Mendiola Hernández realizó una gran remontada entrando el 6º, el puesto 12º fue para Adrián Alcaina Sánchez, en categoría de 11 años las niñas de la escuela coparon los primeros puesto, Alejandra González Pérez hizo doblete, ya que el sábado estuvo compitiendo en Elche y fue la vencedora y en el Cross de la Frontera hizo lo propio y subió a lo más alto del podio, seguida de Claudia Hernández Pérez que fue 2ª, Sara Abad Chaparro 3ª, Beatriz Martínez fue 4ª y también estuvo Sara Hernández Pérez que hasta el ecuador de la prueba estaba en el grupo cabecero, pero unos problemas musculares que arrastraba le hicieron perder varios puestos.