miércoles, 9 de mayo de 2018

CANDI Y FERRIS VENCIERON EN NOVELDA

Gran cantidad de atletas se dieron cita en la carrera solidario Dona Vida que tuvo lugar en Novelda y con un gran ambiente en las calles, los 900 atletas que estuvieron en el arco de salida, quedaron muy satisfechos con la organización.

En la prueba de los 10 km gran exhibición de Candi García Tejero que fue la dominadora de la prueba y resolvió sin problema la competición, en categoría masculina una carrera muy inteligente de David Pérez Romero que realizo una gran carrera.

En los 5 km José Ferris Montesinos, demostró el exquisito estado de forma que atraviesa y subió al podio como vencedor y Paqui Tárraga Tomás con una carrera muy regular e inteligente, subió al podio como subcampeona, también estuvo Joaquín Alcaina Gálvez que terminó en el puesto 17 en su categoría.